Две Маши. Как складываются отношения дочерей самобытного актёра Андрея Миронова

У самобытного актёра Андрея Миронова две дочки Маши, причём одногодки. Так вышло потому что у девочек разные мамы.
Нетрудно догадаться, что двух Маш всегда сравнивали друг с другом, что отнюдь не благоприятно сказывалось на их взаимоотношения.
Первый женой известного актёра стала Екатерина Градова, в браке с которой и родилась дочь Мария.

Второй же супругой Андрея Миронова стала Лариса Голубкина. На то время она уже воспитывала дочку Машу от предыдущих отношений.

Девочку артист принял как родную и ничем не отличал от родной дочери. Обе девочки пошли по стопам отца и стали актрисами. Поэтому тот факт, что они носили разные фамилии, сыграл им на руку.

По иронии судьбы у артиста много больше внимания получалось уделять не родной дочери, а приёмной. Он для неё стал настоящим отцом. Однако и Мария Миронова всегда тепло и с пониманием относилась к папе, за что он был ей очень благодарен.

Обе Маши учились в одной школе, но не в одном классе. И они не общались друг с другом, хотя у них и была одна подруга на двоих.
Мария Миронова не только внешне, но и по натуре своей, по манере очень похожа на своего папу.
После окончания актёрского университета обе Маши стали работать в театрах, но в разных.

Обе девушки на просьбы прессы прокомментировать родственную связь друг с другом заявляли, что они не родственницы. В этом есть своя логика — ведь и биологические отцы и мамы у девочек разные.
Они обе сумели построить хорошую карьеру в отечественном кинематографе.

Стоит сказать, что в их фильмографии есть и совместный проект — кинолента «Свадьба», где они играли подружек.

Именно с этого времени девушки и стали ближе общаться, а впоследствии и дружить. Сейчас между ними сложились теплые отношения, они частенько созваниваются и встречаются друг с другом.

Load More Related Articles