«Как только увидел Ленку, сразу все стало понятно…» Спасительная любовь Сергея Газарова

Сегодня он гордится своими тремя богатырями. Сыновья — Никита, Петр и младший Степан — не перестают радовать и вдохновлять успешного актера, режиссера, продюсера и ресторатора Сергея Газарова. Старших наследников кинодеятелю подарила одна из самых красивых и загадочных актрис постсоветского кино Ирина Метлицкая. Женщина преждевременно ушла из жизни, оставив мужу двоих сыновей и горечь утраты, которая, казалось, навсегда поселилась в его душе. Только спустя несколько лет Газаров смог справиться с болью потери и научился жить заново. Режиссер признается, что всегда помнит о своей первой жене и очень любит ту, которая помогла ему вновь обрести счастье.

В 1995 году жене актера поставили страшный диагноз — «острая лейкемия». Газаров делал все возможное и невозможное, чтобы спасти любимого человека. Ирину лечили лучшие онкологи Европы, но все было тщетно… Долгое время после ухода жены Сергей не задумывался о личной жизни. Он с головой погрузился в работу, лишь бы отвлечься от горя. Да и сыновей нужно было обеспечивать всем необходимым.

Сергей Газаров с женой Ириной и сыновьями

Время было сложное — девяностые. Режиссеру приходилось браться за любую работу, чтобы в семье были деньги. Несколько лет Газаров трудился таксистом. Позже открыл собственный ресторан, которым руководил вместе с братом.

Сыновья, которых актер старался воспитывать настоящими мужчинами, поддерживали отца как могли. Их жизнь тогда разделилась на «до» и «после». И все-таки судьба подарила Сергею встречу, навсегда изменившую его жизнь.

«Мне позвонил брат и сказал: «Приезжай скорее. К нам в ресторан пришла красивая девушка по поводу рекламы». Как только увидел Ленку, сразу все стало понятно…» – вспоминал Сергей Ишханович.

Несколько лет режиссер ухаживал за молодой женщиной. Несмотря на разницу в возрасте — восемнадцать лет — они быстро нашли общий язык, стали встречаться и вскоре поженились. Избранница оказалась не только красивой женщиной, но еще и умной, в совершенстве владеющей двумя языками. Елена занимается рекламным маркетингом, постоянно придумывает новые проекты.

Сергей Ишханович вспоминал, что когда они познакомились, спутница даже не знала, что он актер. Поначалу Елену раздражало, что к нему подходили девушки, просили автограф. Но вскоре она поняла главное — семья для Сергея превыше всего. И уже в 2007 году супруга подарила режиссеру третьего сына Степана.

Сергей Газаров со второй женой Еленой и младшим сыном

«Она стала моим спасательным кругом, вытащила из депрессии, – делился Сергей Газаров. – Когда родился Степан, мне было 48 лет. Это такой подарок судьбы! Здорово, когда в солидном возрасте становишься отцом».

Жизнь актера обрела новое звучание, наполнилась яркими красками, а в доме вновь зазвучал детский смех. Младший наследник Газарова — Степан — еще учится в школе. Никита окончил Высшую школу экономики, получил профессию кризис-менеджера. Петр — музыкант: учился в США и сегодня является довольно успешным саксофонистом.

Жена и сыновья режиссера

Газаров гордится своей семьей, любит воскресные обеды, когда за столом собираются близкие люди, включая тещу. Супруги обожают путешествовать по экзотическим странам, туда, где популярного в России актера и режиссера никто не знает, и где можно чувствовать себя совершенно свободно.

Сергей Ишханович признается, что совсем не умеет копить деньги. Зато тратит их с огромным удовольствием, гордясь тем, что может обеспечить своим близким достойный уровень жизни. Он всегда будет помнить мать своих старших детей и благодарить ту, которая научила его жить заново…

В статье использованы фото из открытых источников в интернете

Load More Related Articles