Нестареющая Шэрон Стоун вновь произвела фурор на красной дорожке — ее талия всем на зависть!

65-летняя звезда не сдает светских позиций и активно посещает мероприятия. А заодно сводит всех с ума всех своими нарядами.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун всегда ослепительна, но особенно такой она была вечером 31 марта — на гала-концерте «Женщины, делающие историю» в Национальном музее истории женщин в Вашингтоне.

В очередной раз смотрим на 65-летнюю актрису и задаемся вопросом: как ей удается сохранять себя в такой сногсшибательной форме?

На красной дорожке в отеле Hamilton Шэрон блистала в эффектном бело-золотом платье из коллекции Elie Saab.

Шэрон Стоун (в Elie Saab)

Ее облегающий наряд был расшит золотыми пайетками, создавшими иллюзию узкой талии. Хотя в случае с Шэрон подобные хитрости не нужны — ее талия и так узкая, а фигура стройная и подтянутая.

Звездный образ дополнили клатч Fendi в стиле пэчворк, крупные серьги необычной формы, а также остроносые золотые туфли на каблуках.

Даже не верится, что в марте 2023-го актриса отметила 65-летний юбилей. Стоун не хочет и не стареет! Ни душой, ни телом.



Шэрон Стоун

Это появление Шэрон произошло спустя несколько дней после того, как она сообщила, что в знаменитом фильме 1992 года «Основной инстинкт» заработала на 13,5 миллионов долларов меньше, чем Майкл Дуглас.

«Майкл Дуглас заработал 14 миллионов долларов. Тогда я была новичком, а он очень большой звездой», — рассказала она на 43-м ежегодном обеде Muse Awards в Нью-Йорке для женщин в кино и на телевидении.

Шэрон Стоун

Шэрон не просто так вспомнила начало своего пути в актерской профессии. Она уверенно заявляет, что женщины способны на большие свершения и сейчас то время, когда многим стоит задуматься над этим.

«Когда я приходила на съемочную площадку, там было 300 мужчин. Они занимались моими волосами, макияжем. Костюмерами тоже были мужчины. Иногда я просила костюмера-женщину остаться на съемочной площадке, просто чтобы не быть одной в толпе мужчин».

Шэрон Стоун

Недавно Шэрон Стоун сразила всех своим выходом на мероприятии в голливудском театре «Легион».

Актриса эффектно позировала фотографам в красном брючном костюме: блейзере на голое тело и широких брюках со шлейфом.

Декольте звезды еще несколько дней обсуждали в Сети. Заслуженно!