Показавшая кроху-дочь Анастасия Заворотнюк использовала суррогатное материнство, уверены поклонники

На днях стало известно, что в семье актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева случилось долгожданное прибавление. Очаровательная дочурка, которую назвали Милой, появилась на свет в октябре прошлого года. Однако до сих пор о рождении малышки знали только самые близкие к паре люди. Анастасия уже дала интервью глянцевому изданию, в котором упомянула о причинах такой таинственности. Актриса объяснила, что считает беременность делом глубоко личным, поэтому избегала общественного внимания. Однако далеко не всех поклонников «прекрасной няни» это объяснение удовлетворило. Часть фанатов считает, что Заворотнюк воспользовалась услугами суррогатной матери.

Пользователи сети провели собственное расследование, и нашли в истории о беременности Анастасии Заворотнюк много нестыковок. В частности, Анастасия упомянула, что рожала в элитной подмосковной клинике. Поклонники, которые с увлечением изучают подробности частной жизни звезд, сразу заподозрили, что речь идет о госпитале «Лапино». Именно к услугам этого медицинского учреждения нередко прибегают российские знаменитости. Но тогда новость о родах известной актрисы обязательно просочилась бы в прессу.

Поклонники Анастасии Заворотнюк считают, что рожать в 47-летнем возрасте не вполне безопасно. К тому же, супруги прожили в браке одиннадцать лет, и в бульварных изданиях ни разу не мелькали сообщения о беременности актрисы. Самые внимательные подписчики обнаружили, что Анастасия в прошлом году много времени провела на съемках сериала «Между нами девочками-2», и ее живот при этом не был заметен. В итоге, на личной страничке актрисы в Instagram развернулась оживленная дискуссия.

«Усыновили или им родили? Малышка прелесть», «Конечно, не сама родила, и это ребенок от суррогатной матери во всех смыслах, она не имеет к нему никакого отношения. Потому что в таком возрасте, чтобы получить яйцеклетку нужно пить много гормонов и так далее», «Суррогатное материнство в помощь обоим», «Никто не интересовался персоной Заворотнюк? Как такое прошло мимо пытливой прессы?», «Точно была суррогатная мать, иначе быть не могло! Зачем всех за нос водить? Понятно, возраст уже, никто б не осудил», – высказали свое мнение критически настроенные комментаторы.

А между тем, специалисты не видят ничего страшного в поздних родах, особенно, если это роды повторные. «Русские женщины – пусть рожают! Если здоровье позволяет. И второй, и даже третий раз. Ничего сверхъестественного в этом нет. Подготовка родовых путей, гормональная стимуляция яичников – такие процессы организм не забывает, а новейшие медицинские технологии позволяют упростить и обезопасить многие моменты», – цитирует известного гинеколога-репродуктолога Наталью Морозову издание «Московский комсомолец».

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

Load More Related Articles