Рельефный пресс и боевые шрамы: Генри Кавилл показал последствия съёмок в «Ведьмаке»

Съёмки сериала «Ведьмак» всё ещё не окончены, а поклонники так и не увидели главного героя во всей красе. Очевидно, что создатели стараются приберечь образ Геральта из Ривии для официальных постеров и трейлеров, которых ещё предстоит дождаться. Скрасить ожидание решил Генри Кавилл, который опубликовал в Instagram-аккаунте фото после съёмок и продемонстрировал накладные шрамы и накачанный пресс.

Прекрасный день для всех поклонниц экранного Супермена. Возможно, фанаты ещё не скоро увидят актёра в образе Ведьмака, зато можно в очередной раз оценить результаты его подготовки к роли. В этот четверг Генри поделился с подписчиками фотографией своего торса, на котором всё ещё виднелись накладные шрамы. Оценить фото успели коллеги Кавилла из DC Закари Левай и Джейсон Момоа, а также другие звёздные фолловеры. Реакция поклонников была предсказуема: восхищение, одобрение и попытки «не увеличивать фотографию».

В комментариях также отметилась и Лорен Шмидт Хиссрич, шоураннер сериала «Ведьмак». Напомним, что зрителей ждёт восьмисерийная экранизация культовой саги Анджея Сапковского. Сериал расскажет об охотнике на монстров по имени Геральт и двух его спутницах — чародейке Йеннифер и принцессе Цири. Шоу выйдет на стриминговой платформе Netflix уже в конце этого года.