Свершилось: Брэд Питт и Анджелина Джоли официально больше не муж и жена

Только на прошлой неделе западные СМИ обсуждали слухи о том, что Анджелина Джоли специально затягивает бракоразводный процесс, чтобы вернуть супруга обратно в семью. Очевидно, эти слухи — лишь вымысел анонимных источников, в отличие от других разговоров. В эти выходные стало известно, что суд удовлетворил просьбу звёзд и официально изменил их семейный статус, признав, что Брэд и Анджелина больше не являются мужем и женой. Несмотря на то, что на это ушло два с половиной года, развод пары всё ещё не считается завершённым.

В марте издание Page Six сообщило, что Джоли и Питт так устали от затянувшегося бракоразводного процесса, что просили суд о бифуркации — разделении разбирательства на две части. Судья удовлетворил их просьбу и признал их юридически «одинокими». «Они оба хотят жить своей жизнью и не состоять в браке друг с другом. Эмоционально им нужно двигаться дальше», — поделился инсайдер портала. Тем не менее, на решение финансовых вопросов уйдёт ещё не один месяц, и хотя бракоразводный процесс не может считаться завершённым, официально Бранджелины больше не существует.

Несмотря на то, что вопрос об опеке над детьми был решён, процесс раздела имущества может затянуться. На протяжении двух с половиной лет с момента оглашения расставания Анджелина успела обвинить Брэда не только в алкоголизме и агрессии по отношению к старшему сыну, но в уклонении от уплаты алиментов. На фоне всех этих событий сложно предположить, сколько времени потребуется звёздам, чтобы урегулировать финансовый вопрос.

Фото: Legion-Media