«Неправильная» актриса Татьяна Арнтгольц

Принято считать, что молоденькие актрисы обязательно любят тусовки, массовые встречи, гулянки и, конечно же, стараются посетить любое скопление людей, где можно показать себя прекрасную. Отчасти, это даже необходимо для их работы – чем больше мелькаешь перед глазами, тем больше тебя знают, тем больше популярности.

Ну и, разумеется, куда ж деваться от разного рода интервью, журналистов, репортажей и даже реклам. Это ж все так необходимо для того, чтобы тебя помнили. Все знают, что у нас есть даже дивы, которые готовы себя выставить голой, писающей под елкой, но только чтобы о тебе говорили. Наверное, в этом уже нет ничего особенного, и это даже считается правильным.

А вот Татьяна Арнтгольц совсем «неправильная» актриса. Во всяком случае, она терпеть не может всякого рода сборища, ей куда больше нравится посидеть с любимым мужем и детьми.

Но об этом подробнее.

Принято считать, что молоденькие актрисы обязательно любят тусовки, массовые встречи, гулянки и, конечно же, стараются посетить любое скопление людей, где можно показать себя прекрасную.

Начало восхождения «звезды»

Татьяна родилась 18 марта 1982 года, как , впрочем, и ее сестра – близнец Ольга. Девочки родились в Калининграде. Семья была насквозь пропитана любовью к театру, ведь папа девочек Альберт Арнтгольц был заслуженным артистом России, и мама – Валентина Галич, тоже была актрисой. Забегая вперед, надо сказать, что младшая сестра Ольга (она умудрилась родиться на целых 20 минут позже Татьяны), тоже стала актрисой, как и их брат Антон.

Татьяна и Ольга ( а имена девочкам дали в честь пушкинских сестер Лариных), учились в обычной школе до 9 класса, а потом девочек перевели в театральный класс.

Понятно, что уже в школе сестры знали, куда будут поступать. Но занимались они не только театральными науками, но и гимнастикой, а позже и пятиборьем.

После школы обе девушки поступили в Щепкинское училище.

Еще студенткой первого курса Татьяне предложили роль в фильме «Простые истины», после которой, что называется, она проснулась знаменитой. А потом предложения стали поступать довольно часто. «Талисмане любви», «Снайперы», «Брак по завещанию», «Под ливнем пуль», а еще и съемки в «Ледниковом периоде» — девушке некогда было думать ни о чем, кроме собственной карьеры. Поэтому о ее личной жизни подумал сам господин Случай.



Принято считать, что молоденькие актрисы обязательно любят тусовки, массовые встречи, гулянки и, конечно же, стараются посетить любое скопление людей, где можно показать себя прекрасную.-2

Встреча

Девушка приезжала с гастролей, настроение было великолепным. Встречал ее давнишний друг Рамаз, который зачем-то взял с собой своего товарища — Ивана Жидкова.

Иван в это время был в затяжном простое- не было ролей, поэтому его настрой был не таким радужным. Однако, увидев Татьяну, он вдруг решил, что именно с нее и начнется новая полоса в его жизни.

Потом была еще одна встреча, и Иван уже не стал ждать случая, он сам предложило девушке встречаться.

Они много говорили, оказалось, что огни вместе жили там, в Калининграде, и ходили по одним и тем же дорожкам, и были соседями, и даже брали уроки у одних и тех же режиссеров. Но у них получилось встретиться только сейчас.

У Татьяны и Ивана было так много общего, что они уже не могли друг без друга. Через 3 месяца Жидков предложил Татьяне стать его женой, и она согласилась. Медовый месяц они отмечали на Мальдивах.

А потом в семье родилась доченька Маша.

Принято считать, что молоденькие актрисы обязательно любят тусовки, массовые встречи, гулянки и, конечно же, стараются посетить любое скопление людей, где можно показать себя прекрасную.-3

Татьяна так рада была своей дочке, что не могла даже спать первое время. Для нее все было новым- и агуканье малышки, и ее взгляд, и такие маленькие пальчики… От переизбытка эмоций актриса даже плакала.

И Иван оказался хорошим отцом. Но это не смогло удержать семью от распада. Они продержались вместе чуть больше 4 лет и разошлись. Видимо, поспешили со свадьбой. Оба были молодыми, горячими, думали/, что могут свернуть горы, а на самом деле не были готовы к обыкновенной бытовухе.

И все же, у молодой пары хватило мудрости сохранить теплые, дружеские отношения. Они вместе воспитывают дочь, и Иван- далеко не воскресный папа, которого дочь видит раз в неделю. Актер не только морально всегда готов помочь, но и финансово ни в чем не отказывает своей дочери. Его приходится просто сдерживать от чрезмерных трат.

Жизнь после развода

После развода Татьяна находилась в таком нервном стрессе, что долгое время на мужчин и вовсе не обращала никакого внимания. У нее была любимая работа, а после работы она бежала к дочери.

Но однажды в спектакле «Двое на качелях» актриса вдруг заметила, что ее партнер Григорий Антипенко очень неплох собой. Они играли влюбленных на сцене, а потом оказалось, что и в жизни уже неравнодушны друг к другу.

Принято считать, что молоденькие актрисы обязательно любят тусовки, массовые встречи, гулянки и, конечно же, стараются посетить любое скопление людей, где можно показать себя прекрасную.-4

Их роман продолжался больше года. Антипенко даже сделал предложение руки и сердца, но… Татьяна отказала. Она снова вспомнила, как поторопилась в первый раз, и хоть отношения с Жидковым остались хорошими, никто не гарантировал, что все так же закончится с Антипенко. А в долгую семейную жизнь Татьяна отчего-то не верила.

Постепенно актриса стала понимать, что ее решение было верным- они все дальше стали отдаляться друг от друга, и роман сам собой угас.

Но и в это раз Татьяна осталась с бывшим возлюбленным в дружеских отношениях. Актеры даже снова играли влюбленную пару в новом спектакле.

Встреча со счастьем

А спустя два года Татьяна встретила Марка Богатырева.

Парень уже имел армию поклонниц – он был фаворитом всех тусовок, правда, сама Татьяна об этом не знала, она же не ходила по тусовкам.

Но после знакомства с парнем актриса поймала себя на мысли, что не перестает про него думать. Они не так часто встречались, но потом Марк приложил все усилия, чтобы встречи их стали частыми. А потом и вовсе – ни с того, ни с сего вдруг заявил, что хочет, чтобы Татьяна стала его женой. А ведь со времени знакомства прошло каких-то два месяца. Во второй раз надо было лучше узнать человека, больше с ним встречаться, нужно было все взвесить, надо было… Но Татьяна ничего не стала взвешивать, она просто ответила «Да».

Принято считать, что молоденькие актрисы обязательно любят тусовки, массовые встречи, гулянки и, конечно же, стараются посетить любое скопление людей, где можно показать себя прекрасную.-5

Первой, кому Татьяна сказала о предложении, была ее сестра Ольга.

Интересно, но такой поспешный брак оказался очень прочным надежным. Им так нравится домашний уют, тишина, им хорошо дома вдвоем, хорошо с детьми, и никуда не хочется бежать, нестись, ехать.

Скоро у супругов родился малыш, которого назвали Данилой.

В этот раз Татьяна столкнулась с новой проблемой- она уже не могла все свободное время посвящать заботе о крохе, внимания требовала и Маша, у которой начался сложный переходный период.

Маша вдруг заявила, что хочет жить с папой. К тому же, она собирается менять фамилию, потому что все ее зовут «Жидкой». Татьяна не перечила с переездом к отцу, а по поводу фамилии они решили подумать все вместе.

Папа такому переезду тоже обрадовался, ведь это здорово, когда дочь может жить то с отцом, то с матерью.

Принято считать, что молоденькие актрисы обязательно любят тусовки, массовые встречи, гулянки и, конечно же, стараются посетить любое скопление людей, где можно показать себя прекрасную.-6

Сейчас

Сейчас Татьяна Арнтгольц не только играет в театре и снимается в фильмах, ей поступило предложение вести программу «Жди меня», и они вместе с Александром Лазаревым – младшим вкладывали неимоверные усилия, чтобы многие люди нашли друг друга. Программа требовала столько эмоциональных затрат, что актрисе не стало хватать сил на основную работу. Пришлось выбирать. Конечно, в приоритете остался театр и кино. Татьяна просто устала.

Сейчас появилось много времени для семьи, а ведь именно семья у актрисы стоит на самом первом месте. Она уже понимает, что даже самая любимая работа может подождать. А вот дети подождать не могут- они растут. И отношения с мужем ждать не могут- они могут угаснуть. А Татьяна так ценит своего любимого и детей. Поэтому… все хорошо в меру.

Наверное, в этом тоже есть «неправильность» актрисы. Ну и что. Пусть она будет неправильной, зато навсегда останется счастливой.